【教工党建】学院机关党支部开展主题党日活动

发布日期:2024-10-10

10月8日,学院机关党支部开展了“奋进强国路,阔步新征程”主题党日活动。学院党委书记王崎峰出席此次活动。活动由机关党支部书记张霞主持。

全体党员集体学习习近平在庆祝中华人民共和国成立75周年招待会上的讲话,进一步深刻领悟中华人民共和国建立75年以来,我们党团结带领全国各族人民不懈奋斗,实现了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,深刻认识到投身强国建设、民族复兴事业,是每一位党员义不容辞的责任和使命。

全体党员共同观看《中国船谱》纪录片,深入了解船舶与海洋故事,领略从纸船到现在的航空母舰,中国船业从跟跑到并跑,最终领跑的过程。

在庆祝新中国成立75周年之际,本次主题党日活动引导全体党员深刻体悟祖国发展建设成就,激励党员强化责任担当,为船海事业发展和加快建设海洋强国、交通强国贡献自己的力量。

(文:潘悦,图:陈珺瑾,审核:王崎峰)