【教工党建】学院机关党支部进行换届选举

发布日期:2024-10-10

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定和机关直属单位党委工作部署,10月8日,学院机关党支部召开党员大会,进行党支部委员会换届选举。学院党委书记王崎峰出席,学院党委副书记兼副院长、机关党支部书记胡华南主持。

会议审议通过了上一届党支部委员会工作报告及本次党员大会的选举办法、支部委员会委员候选人、监票人、计票人名单。会议采取无记名投票方式,选举了3名同志为新一届党支部委员会委员。随后,新一届支部委员会召开第一次支委会议,选举产生了新一届支部书记,并讨论确定了委员分工。

王崎峰书记进行总结发言。他在肯定上一届机关党支部工作成果的基础上,要求进一步做好相关制度建设,更好地开展机关党建工作,对标对表创建样板党支部,在学院党支部中发挥示范引领作用,在服务师生方面形成特色优势,逐渐形成支部品牌,着力建设一支守信念、讲奉献、有本领、重品行的基层党组织队伍。

(文:潘悦,图:陈珺瑾,审核:王崎峰)