【学生党建】学院组织召开4月研究生党支部书记例会

发布日期:2024-04-29

为持续夯实基层组织工作基础,提升研究生党支部建设质量,4月19日,学院组织召开4月研究生党支部书记例会,学院党委副书记李春梅出席会议,会议由学生党总支副书记汪文琪主持,全体研究生党支部书记及党建工作助理参会。

会上,各研究生党支部书记围绕本月支部开展的重点工作和拟开展工作计划进行汇报,并结合工作实际展开交流讨论。汪文琪同志对党员发展流程、支部组织生活开展、毕业生入党积极分子材料整理等工作进行了重点强调,并带领全体同志围绕“国家安全教育”开展专题性学习。

学院党委李春梅副书记向全体参会成员传达了《关于在全党开展党纪学习教育的通知》并进行工作部署。李书记对全体党支部书记提出三点要求,一是统一思想,达成共识;二是勇于担当,敢于作为;三是支部规范,资源共享。她指出,各党支部书记应压实主体责任,率先垂范,切实发挥“头雁”效应,组织开展好党纪学习教育,带领支部党员“学纪、知纪、明纪、守纪”,务求实效。

(图:张毅 文:刘航 编辑:汪文琪 审核:李春梅)