【心理健康】【服务助航】润泽心海,信心为伴——船海能动学院壶矢之艺活动顺利展开

发布日期:2024-05-27

5月25日下午2点,为响应“5·25”心理健康节号召,船海与能源动力工程学院心理素质拓展协会在余家头校区交通二路成功举办了“润泽心海,信心为伴”壶矢之艺活动。这场活动不仅是一场游戏的盛宴,更是一次心灵的洗礼,吸引了众多同学、老师们的积极参与。

活动现场,传统投壶游戏的趣味性激发了同学们的浓厚兴趣。在两米外的距离,每位参与者手持十支箭矢,目标是将它们精准投入壶中。规则简单明了,但每一次投掷都需要精准的控制和稳定的心态。随着活动的进行,同学们的热情高涨,一支支箭矢在空中划出一道道优美的弧线,精准入壶,赢得阵阵掌声和欢呼。

老师们也加入了这场欢乐的游戏中。他们的加入不仅增添了活动的趣味性,更让师生之间的互动更加和谐融洽。师生共同体验传统游戏的魅力,一起享受投壶带来的乐趣,共同度过了一个愉快的下午。

此次壶矢之艺活动不仅让同学们感受到了传统文化的魅力,更在轻松愉快的氛围中释放了学习压力,丰富了校园文化生活。通过投壶游戏,同学们不仅锻炼了自己的专注力和耐心,还增进了彼此之间的友谊和信任。同时,活动也展现了船海能动学院师生积极向上的精神风貌和团结友爱的良好氛围。

心理素质拓展协会表示,将继续关注同学们的心理健康需求,积极举办更多有益身心的活动。他们希望通过这些活动,帮助同学们更好地认识自己、了解自己的内心需求,以更加健康、积极的心态面对学习和生活的挑战。

未来,船海能动学院将继续致力于打造更多丰富多彩、健康向上的校园文化活动,为同学们提供更多释放压力、增进友谊、提升自我的平台。相信在这些活动的帮助下,同学们将能够更加自信、勇敢地迎接未来的挑战。

供稿:船海与能源动力工程学院心理素质拓展协会  编辑:李永涛  审核:李春梅