【学生党建】能动本科生一支部召开预备党员转正大会

发布日期:2024-07-01

630下午,能动本科生一支部在学院309会议室召开预备党员转正大会,讨论孙彤等2位预备党员转正事宜,支部全体党员

会议严格按照党章和预备党员转正的步骤进行。会议开始,杨立泉同志详细介绍了本次大会的主要内容及注意事项;紧接着,孙彤和李瑞星同志从自己对党的认识、入党动机、预备期内表现、自己的态度和决心和其他需要向党组织汇报的情况等5个方面作思想汇报。经支部全体正式党员对预备党员孙彤和李瑞星进行不记名投票表决,一致同意孙彤等2位预备党员按期转为中共正式党员。

会议最后,2位同志也向支部全体党员作出表态,将继续严格要求自己,向优秀的党员学习,更好地为同学们服务。杨立泉同志也对2位同志提出了新的要求和希望,希望他们在今后的生活中可以继续学习,不断提升自身素质,进一步提高自身的政治觉悟,继续发扬自身优点,在工作和学习中积极发挥党员的先锋模范作用,为成为一名优秀的共产党员而努力。

图文:徐子涵   编辑:杨立泉  审核:李昕潞