【学生党建】能动本科生一支部召开预备党员接收大会暨6月份主题党日活动

发布日期:2024-06-14

613日中午,能动本科生一支部在船海能动学院309会议室召开预备党员接收大会,讨论接收胡柳等11名发展对象为中共预备党员的事宜。会议由杨立泉同志主持,支部全体党员同志及11名发展对象参与了本次会议。

会议严格按照党章和发展预备党员的步骤进行。杨立泉同志详细介绍本次大会的主要议题并强调了此次大会的注意事项和纪律要求。

11名发展对象从自己对党的认识、入党动机、优缺点、学习工作情况、主要社会关系情况、本人经历、现实思想、需向党组织说明的其他问题等8个方面作思想汇报。

入党介绍人向支部大会介绍发展对象的有关情况并对其能否入党表明态度。经支部全体正式党员对发展对象能否入党进行不记名投票表决,一致同意接收胡柳等11名发展对象为中共预备党员。新发展的11位预备党员也对自己提出了新的要求和未来规划,在工作和学习中积极发挥党员的先锋模范作用。

唐佳同志领誓,全体与会党员面对党旗进行庄严宣誓。

孙彤同志聚焦“学习中共中央政治局会议精神,在更高起点上扎实推动中部地区崛起”和“习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神”两部分内容开展领学。

支部书记李昕潞进行总结,希望新发展的同志们在学习工作中坚定理想信念,持续学习,不断提高自身政治素养,积极发挥党员先锋模范作用,以实际行动践行初心使命。

(图文:李瑞星  编辑:杨立泉  审核:李昕潞)