【卓越远航】【学生社区】学院研究生会开展新媒体运营培训

发布日期:2024-05-12

为进一步提升学院学生骨干工作技能推进“一站式”学生社区建设,426日晚学院研究生会在学院309会议室举办了新媒体运营培训此次培训由研究生会宣传负责人胡智昊主讲50名研究生骨干参与到本次培训中

胡智昊同学从微信推文编辑和微信推文推送两个方面为大家讲解了新媒体运营中的重要内容此次培训围绕推文编辑网站的选择、推文设计与排版、公众号推送等内容,将整个推文发布过程从浅入深,循序渐进地进行了讲解,并结合实际工作分享了校园推文选题策划的经验和技巧,培训实操性强内容全面,扩充研究生会骨干的新媒体运营知识,提升了工作技能。

后续学院研究生会将继续开展各类学生骨干培训活动,为提升学院研究生骨干的综合能力和专业技能提供资源和平台,打造一支信念坚定、素质过硬、能力突出的研究生骨干队伍。

(图文:张毅、胡智昊 编辑:汪文琪 审核:李春梅)