【筑梦远航】清晰规划职业生涯,奋力逐梦成就未来——学院开展研究生职业生涯规划讲座

发布日期:2023-11-24

11月23日,学院在学院309会议室面向有意向了解、选择教育行业的研究生毕业生开展“清晰规划职业生涯,奋力逐梦成就未来”职业生涯规划讲座。讲座邀请共青科技职业学院校长姚电为研究生作生涯规划引导教育,共青科技职业学院副校长刘金华、人事处处长胡瑞英出席活动,研究生辅导员和近百名研究生参加,活动由学工办主任徐猛主持。

讲座伊始,姚电校长引用习近平总书记致信全国优秀教师代表的寄语,让同学们体会到总书记对一代又一代优秀教师和教育工作者为国家发展、民族振兴作出重要贡献的充分肯定,使同学们感受到教师在强国建设、民族复兴伟业中被赋予的神圣使命。随后,姚校长围绕高等教育发展趋势、教育发展面临的挑战以及生涯规划等问题和同学们分享交流,并针对同学们的问题与大家了深入交流。

(图文:胡智昊  审核:汪文琪)