【学院动态】急同学之所急,提案工作会顺利开展

发布日期:2024-05-11

为进一步帮助同学,解决同学在生活中遇到的困难,5月9号晚上,船海与能源动力工程学院学生会与研究生会共同举办了提案工作会,会议由学生会办公室负责人张译文主持,船海与能源动力工程学院的本科生学生代表与研究生代表参与了本次会议

在工作会中,各位代表踊跃发言,提出了在生活、学习等方面的诉求。其中研究生代表们共同提到了对于工位的诉求。针对此问题,学生会主席团成员孙雪松及时作出回应:“校领导接待日里我们老师和同学们重点讨论了这件事,学校正在着手处理研究生的工位问题,请大家相信学院一定会给大家一个满意的答复。”对于代表们反馈问题,学生会及研究生会表示,一定会认真解决代表们反馈的问题并将持续向大家汇报进展情况。

正如宋晓维老师所说:“我们做学生工作,一定要清楚学生需要什么,我们能做什么,如何才能做好。”对于学生会、研究生会而言,本次提案工作会提供了一个获取学生反馈的途径,学生会主席团成员孙思乐表示一定要发挥好此次提案工作会的作用,认真解决在校师生的日常需求,更好地服务全体师生,发挥学生会、研究生会的作用。

(图/文:杨钧涛 编辑:张译文 审核:滕浪)