【学生党建】船工一支部开展四月主题党日活动

发布日期:2024-04-15

4月10日下午,研究生船工一支部开展了关于“贯彻党的二十大精神”的组织部主题学习和“与导师建立良好关系”的经验分享主题党日活动。本次活动采取线上腾讯会议的形式开展,实到党员人数35人。

活动伊始,支部书记潘柯君带领支部成员开展“贯彻党的二十大精神”主题学习活动,他强调研究生党员要不断进行日常党史党章和习近平总书记重要讲话精神的学习,将党的理论方针用于实践中,提升自我的修养与全局意识。

随后,支部成员互相分享与导师建立良好关系的经验。开展在活动的专题学习中,各位党员同志对于“分享与导师建立良好关系的经验,掌握与导师沟通交流的方法技巧”的这个中心进行讨论学习,并取得一定的进展。

本次主题党日活动旨在使全体党员深入学习贯彻党的二十大精神,通过会议的形式,着力在补短板、强弱项、固底板、扬优势上下功夫,把学习收获转化为自身的过硬本领,转化为科研工作的实绩实效,以更加积极的态度、更加坚定的自信、更加饱满的热情、更加昂扬的斗志,全力推动研究生船工一支部科研事业的高质量发展。

(图文:  编辑:刘航  审核:汪文琪)