【学生党建】船海本科生一支部开展四月主题党日活动

发布日期:2024-04-12

2024年4月10日下午,船海本科生一支部在学院309会议室开展四月主题党日活动,会议由支部书记方晨欣同志主持,支部全体党员同志以线下、线上结合的方式参加了本次会议。

会议伊始,方晨欣同志带领全体党员重温入党誓词。每位成员都深情重温了自己对党的忠诚承诺,那份对理想的坚定信仰和对未来的不懈追求,激励着每个人不忘初心、牢记使命。

随后,方晨欣同志带领大家对2024年政府工作报告进行了深入的学习和讨论,跟随报告一起回顾了2023年的工作,总结了我国在经济复苏、科技创新和民生改善等方面取得的显著成就,也清醒地意识到在取得成绩的同时,仍需面对一系列挑战和困难,全体党员需以更加坚定的信念和更加务实的态度,迎难而上,共克时艰,为实现国家繁荣和人民幸福而不懈努力。

最后,支部书记方晨欣同志对此次会议做了总结,她表示通过此次学习和讨论,大家对于国家当前的发展形势和未来的发展方向有了更加清晰的认识,她鼓励大家将会议精神转化为实际行动,以更加饱满的热情和更加务实的态度投入到今后的工作中,为实现国家的“十四五”规划目标任务和庆祝中华人民共和国成立75周年做出积极贡献。

(图文:黄为北  编辑:方晨欣  审核:方晨欣)