【基地动态】上研动力科技江苏有限公司-武汉理工大学企校合作协议成功签署

发布日期:2023-03-02

202332日上午10时,江苏南通苏锡通科技产业园区副书记王洪波、园区企业上研动力科技江苏有限公司董事长张帆等一行领导到我院举行了企校合作签约仪式。

会上,船海与能源动力工程学院孙孝文书记对苏锡通科技产业园区领导们的到来表示了热烈欢迎,同时对我院人才培养及科研情况等作了简要介绍,苏锡通王洪波副书记也对江苏南通科技产业园区做了简要介绍,随后双方其他几位领导也都在会议上进行了交流,表示今后要加强科技、人才等方面的交流与合作。交流结束后上研动力科技江苏有限公司董事长张帆与武汉理工大学船海与能源动力工程学院副院长胡华南分别代表上研动力和武汉理工大学签署了上研动力科技江苏有限公司-武汉理工大学企校合作协议。

此次会议将为武汉理工大学与江苏南通苏锡通科技产业园在产、学、研方面进一步合作打下良好基础。

(图:陈珺瑾 文:王先荣 审稿:张尊华)